martedì 27 ottobre 2009

Torta morbida al cocco

INGREDIENTI
  • 190 gr. di cocco grattugiato
  • 50 gr. di maizena
  • 3 uova
  • 300 ml. di latte
  • 200 ml. di panna
  • 400 gr. di latte condensato
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

  • 100 g. di cioccolato fondente
  • 100 ml. di panna
  • cocco grattugiato

In una ciotola, sciogliete la maizena nel latte; unite lo zucchero a velo, il cocco, la panna, le uova e il latte condensato. Mescolate.

Versate il composto in uno stampo di 24cm. di diametro e cuocete a bagnomaria a 170° per 1h. e 20 minuti, coperto da alluminio.

Fate bollire la panna, togliete dal fuoco, unite il cioccolato e fate sciogliere, quindi glassate la torta e spolverate di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento